Sulserve organizada para padeiros, chefs e pessoas ligadas ao turismo

A Sulserve, Feira de Padarias, Gastronomia e Hotelaria acontecerá de 21 a 23 de maio de 2019; na Fenac, na cidade de Novo Hamburgo.

A primeira edição da SULSERVE surgiu com o objetivo de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras.

O evento reunirá expositores que apresentaram lançamentos; comercializaram equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria, concretizando grandes negócios e parcerias.

A feira é  uma oportunidade para trocar informações, pois ela promove palestras e workshops nas Arenas do Conhecimento.

Sulserve (foto http://www.sulserve.com.br)
Sulserve (foto http://www.sulserve.com.br)

Público-alvo

O público-alvo são empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias e supermercados, chefs, barmans, sommèliers, importadores, pizzaiolos, mestres de panificação e confeitaria.

Credenciamento, Programação e Informações

Credenciamento e informações poderão ser adquiridos no site http://www.sulserve.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *