A 37ª edição da Oktoberfest de Santa Cruz do Sul e a Feirasul serão realizadas em três períodos que são de 6 a 9, 12 a 16 e 20 a 23 de outubro de 2022, no Parque da Oktoberfest, na cidade de Santa Cruz do Sul, RS.
Os visitantes da 37ª Oktoberfest de Santa Cruz do Sul terão a oportunidade de vivenciar lindas e deliciosas experiências no Senac Garden.
Este espaço é dedicado à valorização da gastronomia típica apresenta muitas novidades em 2022, entre elas:
GABRIEL MASCHIO
14h – Cheescake – versão salgada com legumes e molho quatro-queijos
16h – Belgian Liège Waffle (Waffle de Liège)
20h – RahmschnitzeL (filé ao molho de nata e cogumelos com batata alemã ao estilo Kartoffelnkichelcher (bolinho)
BRYAN CHAPLIN
14h – Croquete de Costela Suína e Vinagrete de Laranja
16h – Bolo Português e Ovos Moles
20h – Matambrito Recheado ao Molho de Rapadura
ANA ELISA PASSOS
11h – Bolinha de queijo com ervas
14h – Salame de chocolate
16h – (Soberanas 37ª Oktoberfest) “Um dia de infância”
20h – Muffins de baunilha
CATIA LEAL
11h – Batata recheada
14h – Cuca enrolada: com geleia de morango e pectina de maçã
16h – Camadas de delícia com surpresa de frutas vermelhas
20h – Estrogonofe Suíno com Arroz de ervas da horta
ANA ELISA PASSOS
18h – Cuca com creme de vinho
20h – Schinitzel com salada de batatas assadas
CATIA LEAL
14h – Pão de milho: Uma delícia com sabor da colônia
ANA ELISA PASSOS
16h – Cozinhando com o Chef – Caixa surpresa Agricultura familiar
FABIANA GRUDZINSK
20h – Baguete de Mortadela com Abacaxi Picante
FABIANA GRUDZINSKI
14h – Cachorro-quente do Fritz
CATIA LEAL
16h – Cozinhando com o Chef- Cesta surpresa Agricultura familiar
20h – Risoto de Cogumelos Harmonizado com Cerveja Patagonia
PABLO HENRIQUE DA SILVA E CATIA LEAL
18h – Delícia Cítrica- Tarte Citron
PABLO HENRIQUE DA SILVA E CATIA LEAL
20h – Costela suína assada, Molho jus lié, batata rolha, massa fresca recheada com cogumelos e espinafre, tomates cereja confit e azeite de Infusão saborizado com salsa e manjericão
CATIA LEAL
18h – “Degustação às Cegas”
20h – Croquete Suíno com Queijo Coalho e Geleia de Pimenta Harmonizado com Cerveja Patagonia
MAMADOU VAKHABE SENE
14h – Frutos do Mar com Batata Gratinada
16h – Creme Bavarois com Geleia de Morango
20h – Paprika Schinitzel
MAMADOU VAKHABE SENE
14h – Filet de Saint Peter ao Molho de Vinho Riesling
16h – Rote Grutze (taças de frutas silvestres com creme azedo)
20h – Frango ao Molho Emmental