Camp Corrida no ar Experience 2021 será em outubro, veja como se inscrever

O Camp Corrida no ar Experience 2021 será realizado no período de 29 de outubro a 02 de novembro de 2021, no Hotel Brotas Eco Hotel Fazenda Emilio Dalla Dea Filho, 201, na cidade de Brotas, SP, Brasil.

O evento tem a duração de 5 dias nos quais os participantes terão oportunidade de vivenciar uma experiência de imersão total na corrida.

Programação

Abaixo a programação do evento, de acordo com os organizadores:

Sexta-feira 29 de outubro

  • 15hs – Início do Camp |Day use – Retirada de kits
  • 19h30 – Simpósio técnico e abertura do evento
  • 20h – Jantar (Buffet de saladas com 8 opções, buffet de quentes: arroz, feijão, talharim na manteiga, penne ao sugo, file de frango na chapa, bife à milanesa, peixe empanado, legumes refogados, batata chips, mandioca assada, sobremesa – gelatina, pudim e mousse)

Sábado 30 de outubro

  • 6h00 – Ponto de encontro para aquecimento no pórtico de largada (Será servido um café pré treino);
  • 6h30 – Treino 1 – Pista de atletismo;
  • Café da manhã das 8:00 as 10h00. (Café, chá, leite quente, leite frio, iogurte, cereais, frutas da estação, aveia, mel, manteiga, geleia, ovo mexido, salsicha, frios, pães diversos (francês com e sem queijo, pão de forma, pão de forma integral, pão australiano, bacon, enrolado de queijo e presunto, 3 opções de bolo, cookies.)
  • 12h30 – Almoço – Dividido em dois turnos – (Buffet de saladas com 8 opções, buffet de quentes: arroz branco, arroz, feijão, tutu de feijão, ovo frito, couve na manteiga, banana à milanesa, penne gratinado, espetinho de carne, tambaqui empanado, pernil, batata ao murro, mandioca frita, sobremesa – suspiro, gelatina, bomba de chocolate, frutas da estação);
  • 14h30 – Palestra com Raquel Castanharo;
  • 17h00 – Treino 2 (Trote de 40 minutos);
  • 18h00 – Horário livre para que as pessoas aproveitem as atividades do hotel;
  • 19h00 – Jantar – Dividido em dois turnos – (Alface americana, Tomate com Mozarela e Manjericão, Champignon com Tomate cereja, Abobrinha Laminada, Rúcula com Tomate Seco, Berinjela caponata, legumes Grelhado ao Perfume de balsâmico, Espelho de Queijo 02 Pastas Pães, Torradas, BUFFET DE MASSAS: Penne, Parafuso, Concha, espaguete Talharim, Molho Branco, Molho Sugo e Pesto, Buffet de Quentes: Arroz, Feijão e Farofa, sopa, Risoto Tomate Seco e Rúcula, Porpetone Recheado de Queijo Gratinado ao Molho de Tomate, Salmão Assado com Molho de Maracujá, Supreme de Frango, Legumes Refogados, Batata Frita, Pizza (Assada no Forno à Lenha).
  • 21h- Música ao vivo

Domingo 31 de outubro

  • 6h00 – Ponto de encontro para aquecimento no pórtico de largada (Será servido um café pré treino);
  • 6h30 – Treino 3 (Rodagem de 10 a 15 km) – (com pontos de hidratação);
  • Café da manhã das 8:00 as 10h. (Café, chá, leite quente, leite frio, iogurte, cereais, frutas da estação, aveia, mel, manteiga, geleia, ovo mexido, salsicha, frios, pães diversos (francês com e sem queijo, pão de forma, pão de forma integral, pão australiano), bacon, enrolado de queijo e presunto, 3 opções de bolo, cookies.)
    12h30 – Almoço – Dividido em dois turnos – (Buffet de saladas com 8 opções, buffet de quentes: arroz branco, arroz a grega, espetinho de frango, carne assada, feijão gordo, lasanha da nona, espaguete na manteiga, iscas de peixe, batata assada gratinada, sobremesa: frutas da estação, pudim, mini torta de limão.);
  • 14h30 – Palestra com Danilo Balu;
  • 16h30 – Palestra com Adriano Bastos e Sérgio Rocha;
  • 19h00 – Jantar – Dividido em dois turnos – (Jantar das Nações/Árabe no Parque Aquático – (Buffet de saladas diversas, arroz marroquino, arroz branco, feijão, macarrão com ervas e nozes, quibe assado, kafta, frango a parmegiana, salmão com maracujá, esfiha de queijo e carne, berinjela, Calçoni assados diferentes sabores. Sobremesas: frutas da estação, bomba de chocolate, rocambole de doce de leite, gelado de abacaxi.);
  • 21h00 – Bingo com brindes de Corrida

Segunda-feira 1º de novembro

  • 5h30 – Ponto de encontro para aquecimento no pórtico de largada (Será servido um café pré treino);
  • 6h00 – Treino 4 (Longo de 15 a 25 km) – (com pontos de hidratação).
    Café da manhã das 8:00 as 10h00. (Café, chá, leite quente, leite frio, iogurte, cereais, frutas da estação, aveia, mel, manteiga, geleia, ovo mexido, salsicha, frios, pães diversos (francês com e sem queijo, pão de forma, pão de forma integral, pão australiano), bacon, enrolado de queijo e presunto, 3 opções de bolo, cookies.)
    12h00 às 15h00 – Almoço (AMERICAN DAY – monte seu sanduiche – Buffet de saladas tomate, alface crespa, alface americana, cebolete, azeitonas, picles, queijo fatiado, opções de sanduiche de metro vegetariano, maionese, pão de hambúrguer, pão australiano, hambúrguer de frango, carne, grão de bico, 2 opções de massas. Sobremesa: sorvete e frutas. OPEN CHOPP, refrigerantes, agua.)
  • 16h00 – Horário livre para aproveitar as atividades do hotel;
  • 19h00 – Jantar – Dividido em dois turnos – (buffet de saladas diversas, rolls japonês, arroz branco, arroz japonês, yaksoba, penne gratinado, batata ao murro, mandioca gratinada, pernil, frango xadrez, bife a bourguignon, seleta de legumes, batata chips. Sobremesas: brigadeirão, doces caseiros, churros com doce de leite.);
  • 20h30 – Música ao vivo – Pop Rock Nacional

Terça-feira 02 de novembro

  • 6h00 – Ponto de encontro para aquecimento no pórtico de largada (Será servido um café pré treino)
    7h00 – Treino 5 (Rodagem 40 minutos);
  • Café da manhã das 8:00 as 10h. (café, chá, leite quente, leite frio, iogurte, cereais, frutas da estação, aveia, mel, manteiga, geleia, ovo mexido, salsicha, frios, pães diversos (francês com e sem queijo, pão de forma, pão de forma integral, pão australiano), bacon, enrolado de queijo e presunto, 3 opções de bolo, cookies.)
    10h30 – Palestra final Marcel Agarie e Sérgio Rocha, Nishi e Stucchi;
  • 12h30 – Almoço – Dividido em dois turnos – (Buffet de saladas diversas, arroz, paeja, feijão, bolinha de queijo, mandioca frita, batata assada, nuggets, peito de frango, costela, cupim assado, bife acebolado, legumes, berinjela a parmegiana);
  • 15h00 – Encerramento do Camp e Day use.

Inscrição Camp Corrida no ar Experience 2021

A inscrição on line estará disponível até 27 de outubro de 2021, e o atleta deverá apresentar sua carteira de vacinação ou exame de PCR feito 48hrs antes do evento, conforme regulamento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *