Confira a programação da Festa do Morango de Taquaras 2019

Confira a programação da Festa do Morango de Taquaras 2019, que será realizada nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro de 2019, no Parque do Morango, na cidade catarinense de Taquara.

Programação Festa do Morango de Taquaras 2019

30 de novembro – Sábado

  • 08 h – Abertura do Parque do Morango: feira de gastronomia, feira de artesanato, fazendinha, parque infantil e casa do Papai Noel.
  • 11:30h – Almoço colonial e chuleta de contra-filé
  • 14h – Tarde da Melhor Idade: bingo, recreação e baile com TAROBA E RODIEL e RENATINHO DA SANFONA
  • 23h – BAILE DA FESTA DO MORANGO com SORRISO LINDO e GRUPO PATAÇO​

1º de dezembro – Domingo

  • 08h – Abertura do Parque do Morango: feira de gastronomia, feira de artesanato, fazendinha, parque infantil e casa do Papai Noel.
  • 10h – Desfile histórico-cultural
  • 11:30h – Almoço colonial e chuleta de contra-filé
  • 15h – Baile com BANDA ANGEL
  • 15h – Show infantil: Minions, Mickey e Minnie, Patrulha Canina, Baby Shark e o Palhaço Zizi
  • 17h -Show de encerramento com TERCEIRA DIMENSÃO

Atrações

  • Feira da Gastronomia, com Praça de alimentação com gastronomia local, lanches, salgados, e todas as delícias preparadas com morango. Sábado: das 8 às 22h e Domingo: das 8 às 20h
  • Feira de Artesanato com produtos coloniais com toda a diversidade da produção de Rancho Queimado. Sábado: das 8 às 22h e Domingo: das 8 às 20h.
  • Casa do Papai Noel, com visitação à Casa do Papai Noel. Oficinas infantis de artesanato e gastronomia. Fotos com Papai Noel. Sábado: das 10 às 20h e Domingo: das 10 às 20h.
  • Fazendinha, com exposição de animais da fazenda, passeios de pônei. Sábado: das 10 às 20h e Domingo: das 10 às 20h.
  • Almoço Colonial, servido no Pavilhão do Morango. Cardápio: frango assado, carne de porco, carne de panela, carne moída, espaguete, batata ao vapor, aipim, arroz branco, farofa e saladas variadas. R$ 35,00 por pessoa. Crianças até 12 anos R$ 18,00. Abertura do bufê: 11:30h. Encerramento: 14h. Elaborado pelo Chef Franzói.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *