Festival Gastronômico de Búzios atrai diversos visitantes

O Festival Gastronômico de Búzios chegará à sua 18ª edição em 2019, no período de 5 a 14 de julho; nas ruas do balneário; que se enchem de sofisticadas mesas; nas quais serão servidas degustações de entradas, principais e sobremesas dos restaurantes participantes.

Atualmente, o evento é um dos mais celebrados do calendário buziano; além de movimentar a economia local durante o inverno.

Programação

Sexta e sábado

Dias 5 e 6 de julho;
Horário: 18h à 24h;
Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias e Porto da Barra.

Sábado e domingo

Dias 6 e 7 de julho;
Horário: 14h às 21h;
Local: Lagoa dos Ossos e na Praça dos Ossos

Sexta e sábado

Dias 12 e 13 de julho;
Horário: 18h à 24h;
Locais: Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias e Porto da Barra.

Sábado e domingo

Dias 13 e 14 de julho;
Horário: 14h às 21h;
Local: Lagoa dos Ossos e na Praça dos Ossos.

Degustações

Sextas e Sábados

De 5, 6, 12 e 13 de julho, das 18h às 24h; na Orla Bardot, Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias e Porto da Barra.

Sábados e Domingos

Dias: 6, 7, 13 e 14 de julho, das 14h às 21h, na Lagoa dos Ossos e Praça dos Ossos

Veja mais detalhes na Programação do Festival Gastronômico de Búzios.

Mais informações no site do evento (http://www.festbuzios.com.br/index.asp). Copie e cole no endereço de seu navegador).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *