Opções gastronômicas da Festa da Uva de Jundiaí 2020

Veja as opções gastronômicas da Festa da Uva 2020 de Jundiaí, que recebe aproximadamente 200 mil visitantes e agita a região do estado de São Paulo. Em 2020 ela será 16, 17, 18, 19, 24, 25, 26 e 31 de janeiro e 1º e 2 de fevereiro.

O evento conta com cursos, danças folclóricas, desfiles a variadas atrações culturais  ao longo do período do evento, que atrai milhares de visitantes.

Opções gastronômicas Festa da Uva 2020 de Jundiaí

Abaixo as opções gastronômicas oferecidas, de acordo com os organizadores do evento:

Espaço Deguste – Bairros e Associações

Anhangabaú

Porções de batatas crickle, palito e rústica, lanches e porções de calabresa defumada, lanche de churrasco, porção de croquete de mandioca com parmesão, porção de linguiça frita, salsichão no palito, água, sucos, refrigerantes e chope;

Caxambu, Toca, Roseira e Vera Cruz

Frango frito, polenta frita, batata frita, nhoque, macarrão, água, sucos, refrigerantes e chope;

Cidade Nova

Frango frito, nhoque, macarrão, risoto, água, sucos, refrigerantes e chope;

Corrupira

Lanches de pernil, calabresa e contrafilé com queijo, porção de pernil e calabresa, água, sucos, refrigerantes e chope;

Eloy Chaves

Porção de costela, frango frito, batata tradicional, arroz e salada, água, sucos, refrigerantes;

Engordadouro

Costelinha Barbecue com batata, porção de lombo desfiado com cebola e pão e de torresmo com fritas, água, sucos, refrigerantes e chope;

Jardim do Lago

Pratos executivos de contrafilé ou filé de frango (arroz, feijão, batata palha, farofa e salada), lanches de contrafilé e filé de frango com batata palha e salada, água, sucos, refrigerantes e chope;

Jundiaí Mirim

Frango frito, polenta frita, mandioca frita, batata frita (porção e porção com cheddar), água, sucos, refrigerantes e chope;

Nipo Jundiaí

Yakissoba, sushi, guioza, tempurá, temaki, doces, água, sucos, refrigerantes e chope;

Retiro

Porção de galinhada, tortas, pudim, farofa, água, sucos, refrigerantes e chope;

Tarumã e São Camilo

Lasanha, pastel, pizza (brotinho e individual), tapioca, torresmo, água, sucos, refrigerantes e chope;

Traviú

Espetinhos bovino, de frango e de linguiça, Picanha no espeto, queijo coalho, combos com espetos, arroz vinagrete, batatas, pão e lanches, porção de carne com pão, doces de abóboras e de mamão, água, sucos, refrigerantes e chope;

Varginha

Porções de torresmo de rolo, frango empanado, linguiça frita e risoto, água, sucos, refrigerantes e chope;

Vila Comercial

Frango frito, batata frita, batata com cheddar e bacon, lanche de churrasco, porção de carne, doces, água, sucos, refrigerantes e chope.

Cooperativa dos Produtores de Vinho Jundiaí (AVA)

Vinho, chope de vinho e suco de uva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *