Opções gastronômicas da Festa da Uva de Jundiaí 2020
Veja as opções gastronômicas da Festa da Uva 2020 de Jundiaí, que recebe aproximadamente 200 mil visitantes e agita a região do estado de São Paulo. Em 2020 ela será 16, 17, 18, 19, 24, 25, 26 e 31 de janeiro e 1º e 2 de fevereiro.
O evento conta com cursos, danças folclóricas, desfiles a variadas atrações culturais ao longo do período do evento, que atrai milhares de visitantes.
Opções gastronômicas Festa da Uva 2020 de Jundiaí
Abaixo as opções gastronômicas oferecidas, de acordo com os organizadores do evento:
Espaço Deguste – Bairros e Associações
Anhangabaú
Porções de batatas crickle, palito e rústica, lanches e porções de calabresa defumada, lanche de churrasco, porção de croquete de mandioca com parmesão, porção de linguiça frita, salsichão no palito, água, sucos, refrigerantes e chope;
Caxambu, Toca, Roseira e Vera Cruz
Frango frito, polenta frita, batata frita, nhoque, macarrão, água, sucos, refrigerantes e chope;
Cidade Nova
Frango frito, nhoque, macarrão, risoto, água, sucos, refrigerantes e chope;
Corrupira
Lanches de pernil, calabresa e contrafilé com queijo, porção de pernil e calabresa, água, sucos, refrigerantes e chope;
Eloy Chaves
Porção de costela, frango frito, batata tradicional, arroz e salada, água, sucos, refrigerantes;
Engordadouro
Costelinha Barbecue com batata, porção de lombo desfiado com cebola e pão e de torresmo com fritas, água, sucos, refrigerantes e chope;
Jardim do Lago
Pratos executivos de contrafilé ou filé de frango (arroz, feijão, batata palha, farofa e salada), lanches de contrafilé e filé de frango com batata palha e salada, água, sucos, refrigerantes e chope;
Jundiaí Mirim
Frango frito, polenta frita, mandioca frita, batata frita (porção e porção com cheddar), água, sucos, refrigerantes e chope;
Nipo Jundiaí
Yakissoba, sushi, guioza, tempurá, temaki, doces, água, sucos, refrigerantes e chope;
Retiro
Porção de galinhada, tortas, pudim, farofa, água, sucos, refrigerantes e chope;
Tarumã e São Camilo
Lasanha, pastel, pizza (brotinho e individual), tapioca, torresmo, água, sucos, refrigerantes e chope;
Traviú
Espetinhos bovino, de frango e de linguiça, Picanha no espeto, queijo coalho, combos com espetos, arroz vinagrete, batatas, pão e lanches, porção de carne com pão, doces de abóboras e de mamão, água, sucos, refrigerantes e chope;
Varginha
Porções de torresmo de rolo, frango empanado, linguiça frita e risoto, água, sucos, refrigerantes e chope;
Vila Comercial
Frango frito, batata frita, batata com cheddar e bacon, lanche de churrasco, porção de carne, doces, água, sucos, refrigerantes e chope.
Cooperativa dos Produtores de Vinho Jundiaí (AVA)
Vinho, chope de vinho e suco de uva.