Programação Santa Flor 2019 realizada em Santa Clara do Sul
Santa Flor é uma feira realizada na cidade de Santa Clara do Sul e será realizada no período de 19 a 22 de setembro de 2019 com variadas atrações.
O evento além de movimentar a economia local e fomentar o turismo, o comércio e a indústria, conquista um grande público para o debate sobre a agroecologia e seus benefícios para a sociedade. Há ainda muitas opções de arte, cultura e diversão, a sustentabilidade será a grande atração da festa.
Programação Santa Flor 2019
Quinta-Feira | 19/09
- 18h Cerimônia de Abertura Oficial
- 20h Família Lima
- 22h Bico Fino Brothers Band
Sexta-Feira | 20/09
- 14h Orquestra Municipal de Santa Clara do Sul
- 18h Banda Lida Bruta
- 21h Pedro Ernesto Denardin e banda
- 22h30 Dj Ivan Flucks
Sábado | 21/09
- 10h Os Percepcionistas | Ilusionista Sommer & Yuri O Mágico
- 14h Banda Os Hermanos
- 20h Orquestra de Teutônia
- 22:00 Leandro Mallmann e Banda
Domingo | 22/09
- 14h O Viajante Encantado – Trupe Circense Wabbajack
- 15h Cantando a Gente se Entende
- 17h Barbarella
- 19/09 – Quinta-feira
- 13h30 – Recepção das autoridades
- 14h – Reunião da Amvat / Secretários de Agricultura
- 14h – Reunião dos Secretários da Educação do Vale do Taquari (na Câmara dos Vereadores)
- 15h – Encontro das Primeiras-Damas e Soberanas
- 15h – Abertura do Seminário de Agroecologia
- 15h30 – Secretaria de Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural
- 16h – Apresentação Embrapa Clima Temperado Pelotas – Clenio Nailto Pillon (Chefe Geral)
- 16h30 – Representante do MAPA – Fernando Schwanke, Secretário de Agricultura Familiar e Cooperativismo
- 18h – Abertura Oficial da 4ª Santa Flor
20/09 – Sexta-feira
- 8h30 – Recepção
- 8h45 – Apresentação do Programa Santa Clara Mais Saudável
- 9h – Sustentabilidade e Agroecologia: uma oportunidade de mercado – Prof. Marlon Dalmoro (Univates)
- 10h – Atividades de P&D e Transferência de Tecnologia em Agroecologia e Segurança Alimentar – Andréa Noronha (Embrapa Clima Temperado Pelotas)
- 11h – Avicultura Colonial – João Pedro Zabaleta (Embrapa Clima Temperado Pelotas)
- 14h – APL Alimentos no Território do Sul do RS – Sônia Desimon (Embrapa Clima Temperado Pelotas)
- 15h – Boas práticas de gestão na propriedade rural – Rogério de Melo Bastos – SEBRAE
- 16h – TALK SHOW – Mediação: Cíntia Agostini (Codevat)
- Mateus Rocha (Coordenador Geral de Acesso a Mercados MAPA) – Mercado de Orgânicos no Brasil
- – Paulo Cezar Kohlrausch (Prefeito de Santa Clara do Sul) – Programa Santa Clara Mais Saudável
- – Pedro Ernesto Denardin – Case Denardin Orgânicos
21/09 – Sábado
- 10h – Uso de extratos e preparados vegetais na Produção Orgânica – Lauro Bernardi (Emater)
- 10h30 – Ração para alimentação de aves de postura e corte – Produção Colonial e Orgânica – Luiz Henrique Bernardi (Emater)
- 11h – Cosméticos Orgânicos e Veganos e os benefícios para uma Beleza mais Saudável – Stefani Natali Stoll, Mestre em Biotecnologia em Saúde (UNIVATES); Biotecnologista (UFPEL); Terapeuta Floral e Aromaterapia; Fundadora Pharma Natural Cosméticos Orgânicos Lajeado – RS
- 11h30 – Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC’s) – Flores Comestíveis – Elaine Biondo e Cândida Zanetti (UERGS – NEA-VT)