Favesu 2022 será em junho, confira a programação do evento

A Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (FAVESU) será realizada entre nos dias 08 e 09 de junho de 2022, no Centro de Eventos Padre Cleto Caliman, na cidade de Venda Nova do Imigrante (ES).

Programação Favesu 2022

8/06/22 (quarta-feira)

  • 8h45: Credenciamento para as palestras – Auditório 01
  • 9h15 às 9h25: Espaço Científico 6ª FAVESU – Apresentação do trabalho científico – Postura comercial
  • 09h30 às 11h00: Qualificaves Frango de Corte e Postura Comercial – Parceria com IDAF, SFA-ES/MAPA e Coopeavi – Tema: Notificação obrigatória de doenças aviárias: entendendo o processo e sua importância para a Avicultura – Palestrante: Bruno Rebelo Pessamilio – Coordenador do Programa de Sanidade Avícola – PNSA
  • 11h00 às 12h: Público Geral – Palestra empresarial: Tema: Benefícios fiscais e restituição de créditos tributários para avicultura, suinocultura e frigoríficos. Como restituir esses créditos em conta corrente para minha empresa? – Palestrante: Arnibo Braatz Júnior – Diretor da Audax Consultoria Tributária – Auditório 02
  • 09h15 às 9h25: Espaço Científico 6ª FAVESU: Apresentação do trabalho científico – Suinocultura
  • 09h30 às 11h00: Qualificases: Tema: Antibioticoterapia na suinocultura: cuidados para um uso eficaz e racional – Palestrantes: Charli Ludtke – Diretora técnica da ABCS e Jalusa Deon Kich – Pesquisadora da Embrapa Suínos e AVES

09/06/22 (quinta-feira)

  • 9h00: Credenciamento para as palestras – Auditório 01
  • 09h30 às 9h40: Espaço Científico 6ª FAVESU: Apresentação do trabalho científico – Frango de corte
  • 09h45 às 12h00: Espaço produção e indústria de carnes – Frango de corte:
  • 09h45 às 10h50 – Tema: Principais causas de condenações (da granja ao abatedouro) e formas de prevenção – Palestrante: Liris Kindlein – Professora e pesquisadora da UFRGS
  • 10h50 às 12h00 – Tema: Ambiência: fatores limitantes para um melhor desempenho – Palestrante: José Luís Januário – Especialista de frango de corte e ambiência da Cobb América do Sul – Auditório 02
  • 09h30 às 10h45: Qualificaves Postura Comercial – Parceria com Coopeavi: Tema: Programas de autocontrole: princípios básicos para a confecção e implementação para o setor de ovos (com exemplos práticos) – Palestrante: Paulo Barretto – Consultor da Criare consultoria e engenharia de alimentos
  • 11h00 às 12h15: Espaço produção e indústria de carnes – Suínos: Tema: Principais causas de condenações (da granja ao abatedouro) e formas de prevenção – Palestrante: Agostinho Sergio Scofano – Fiscal Estadual Agropecuário do Idaf.

Demais informações podem ser conferidas no site do evento, que a cada edição atrai mais visitantes em busca de novidades do segmento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *