Festival de pescados e frutos do mar Ceagesp 2024 vai até abril

Começou na quinta-feira, 11 de janeiro de 2024, o Festival de Frutos do Mar e Pescados, do Ceagesp, localizada na Vila Leopoldina, em São Paulo.

Para você, que gosta de pescados em geral, e está em São Paulo e região metropolitana, não deixe de visitar o Ceagesp no período de janeiro a abril de 2024 e se deliciar com os mais variados pratos à base de peixes e outros frutos do mar. Tem camarão crocante com molho tártaro, isca de peixe, risotos variados, casquinha de siri, paella à marinera (servida em um tacho com mais de um metro de diâmetro), saladas à base de frutos do mar,  saladas de lulas frescas com Dill, mexilhões com especiarias, ceviche de frutos do mar e muito, muito mais!

No salão principal serão servidos, nas mesas,  camarão no espeto (à vontade) e camarão recheado com catupiry.

Como acompanhamento, serão servidos: pirão de peixe, arroz branco, farofas, moquecas, legumes assados, bobó de camarão, arroz negro, shimeji na manteiga e camarão internacional.
O valor, por pessoa, é de R$139,90 e a pessoa pode comer à vontade (bebidas serão cobradas à parte). Crianças de até 5 anos não pagam; de 6 a 10 anos, pagam meia; a partir de 11 anos, será cobrado o valor integral.
Funcionamento: 
Quintas e sextas: das 18h às 23h e 30 minutos.
Sábados: 12h às 23h e 30 minutos
Domingos: 12h às 17 h
O acesso é pelo portão 4 da Ceagesp.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *