Festival de pescados e frutos do mar Ceagesp 2024 vai até abril
Começou na quinta-feira, 11 de janeiro de 2024, o Festival de Frutos do Mar e Pescados, do Ceagesp, localizada na Vila Leopoldina, em São Paulo.
Para você, que gosta de pescados em geral, e está em São Paulo e região metropolitana, não deixe de visitar o Ceagesp no período de janeiro a abril de 2024 e se deliciar com os mais variados pratos à base de peixes e outros frutos do mar. Tem camarão crocante com molho tártaro, isca de peixe, risotos variados, casquinha de siri, paella à marinera (servida em um tacho com mais de um metro de diâmetro), saladas à base de frutos do mar, saladas de lulas frescas com Dill, mexilhões com especiarias, ceviche de frutos do mar e muito, muito mais!
No salão principal serão servidos, nas mesas, camarão no espeto (à vontade) e camarão recheado com catupiry.
Quintas e sextas: das 18h às 23h e 30 minutos.
Sábados: 12h às 23h e 30 minutos
Domingos: 12h às 17 h