Sulserve 2020 terá muitas novidades para o setor alimentício

A SULSERVE – Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria será realizada no período de 26 a 28 de maio de 2020, das 13 às 20 horas, nos pavilhões da Fenac, na cidade gaúcha de Novo Hamburgo.

A primeira edição da SULSERVE – Feira de Padarias, Gastronomia e Hotelaria foi realizada em 2018, nos pavilhões da Fenac. Ela surgiu com o objetivo de suprir uma necessidade do mercado de descentralização das feiras; além de reunir expositores que apresentaram lançamentos; comercializaram equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras; confeitarias; sorveterias; restaurantes; bares; cafés; bistrôs e hotelaria, oportunizando grandes negócios e parcerias.

Na segunda edição em 2019 a Sulserve revelou a satisfação dos expositores e profissionais que visitaram a feira em busca de novidades em produto e serviços.  Ela reuniu mais de 70 expositores com 160 marcas; revelando um aumento de 45% em área de exposição em relação à primeira edição.

Atrações da Sulserve

A feira também foi uma oportunidade para que os diferentes segmentos das categorias pudessem trocar informações, já que a SULSERVE ofereceu palestras e workshops, nas Arenas do Conhecimento e palestrantes qualificados, que apresentaram seus cases de sucesso no Fórum Sulserve.

Programação e Credenciamento Sulserve 2020

Em breve a programação da feira e o credenciamento estarão disponíveis no site do evento, que aproxima o produtor alimentício de novas tecnologias e formas mais modernas para preparar seu produto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *